Сборно-разборные стеллажные системы для рационального использование пространства

Сборно-разборные стеллажные системы для рационального использование пространства

Секрет небывалой популярности стеллажей металлических (сборно-разбрных), купить которые можно для использования в самых разнообразных целях, - в универсальности. Их основа – полочные стеллажи, без которых сегодня не может эффективно функционировать ни одно предприятие, ни один складской комплекс и логистический цент, ни один супермаркет, ни один архив и библиотека.

Сборно-разборные стеллажные системы увеличивают вместимость складов и хранилищ, способствуя тем самым росту товарооборота и, в конечном итоге, увеличению прибыли предприятия.

В продаже – стеллажи металлические сборно-разборные разных систем:

  • стеллажи архивно-универсальные (нагрузка 100-200 кг на полку),
  • стеллажи универсальные в индивидуальной упаковке,
  • стеллажи складские МКФ (нагрузка 300 кг на полку),
  • стеллажи среднегрузовые SGR (нагрузка 500 кг на полку),
  • стеллажи витринные и др.

Кроме нагрузки есть и другие критерии выбора сборно-разборных стеллажей. К ним относится обязательное наличие у стоек ребер жесткости. Для витринных стеллажных систем обязательны пластиковые прокладки на месте стыковок со стеклом. Для разборных моделей металлических стеллажей важна прочность креплений, для этого в комплекте должен быть необходимый крепеж.

Цена стеллажей металлических сборно-разборных – не дешевая, поэтому при покупке следует убедиться в их соответствии своему предназначению, в их прочности и оптимальных размерах. Если стеллажи приобретается для оборудования склада, покупайте палеттные стеллажи. Они обеспечат к товарам свободный доступ и упростят контроль за складскими остатками. Для хранения габаритных изделий лучший вариант – консольные стеллажи, поскольку они отлично выдерживают большие веса. Для больших запасов товарной продукции легкой и средней тяжести идеальна полочная многоуровневая стеллажная система, потому что при необходимости можно менять расстояние между полками.

Эффективное использование помещения дл хранения товаров, изделий и документов невозможно без сборно-разборных металлических стеллажей. В Тамбове их используют все предприятия, которые рационально подходят к своим матресурсам и не желают тратить деньги на аренду складов.

Однако стальные стеллажи выручают не только юридических лиц, но и обычных граждан. Эти конструкции – отличное решение для хранения запасов на зиму: банок с консервированными овощами и фруктами, ящиками с картошкой, морковкой и луком и проч.

Возврат к списку