Зачем ключница офисному зданию?

Зачем ключница офисному зданию?

Настенные или отдельно стоящие ящики для хранения ключей, шкафы и ключницы, цена которых зависит от материала и размера, - обязательная принадлежность как небольшого офисного здания, так и огромного офисного центра. А как же без них? Ведь такие шкафы упорядочивают размещение, хранение ключей от кабинетов разных компаний, арендующих площади в здании, и одновременно защищают их от проникновения посторонних людей. Во-первых, без дежурного на проходной ключ взять невозможно, во-вторых, в продаже самыми востребованными являются ключницы, запирающиеся на замок. Наиболее популярны в нашей стране – металлические шкафы для хранения ключей.

Составляющие их востребованности:

  1. такие ключницы могут служить, практически, бесконечно долго,
  2. их металлическая поверхность защищена порошковой краской, относящейся к износостойким покрытиям, от негативного влияния влаги и царапин. Благодаря такому покрытию, Меткон ключницы, Оникс ключницы и продукция других отечественных производителей всегда выглядит, как новая,
  3. надежность конструкции позволяет их использовать на самых разных объектах: на пунктах охраны складских комплексов, банков и лизинговых компаний, в госучреждениях, в отделениях полиции и МЧС, в отелях, медучреждениях. На промышленных предприятиях и т.д.,
  4. всегда можно выбрать подходящую по цвету. Очень рационально, в частности, для каждого этажа здания иметь ключницу определенной расцветки.

Купить металлическую ключницу можно не только для размещения на стене служебного помещения охраны или у стойки портье, но и для установки в шкафу или столе. Размер обычно соотносят с количеством ключей. Нет необходимости покупать ключницу «на вырост», потому что на охраняемом объекте все двери, которые запираются на ключ, наперечет. Несмотря на свою компактность, ключница может вмещать несколько десятков ключей. Производители оснащают их специальными крючками.

В интернет-магазинах металлической мебели всегда можно подобрать оптимальную модель металлической ключницы. При необходимости ее даже можно оснастить электронным замком, чтобы исключить попадание ключей от офисов, где хранится важная документация, в посторонние руки или в распоряжение конкурирующей компании.

Возврат к списку