Оружейные шкафы и сейфы штучного исполнения

Оружейные шкафы и сейфы штучного исполнения

Среди российских производителей оружейных шкафов и сейфов мало таких, которые предложат уникальные модели. Такие изделия конструируются под конкретного пользователя, учитываются размеры принадлежащего ему оружия и его вес.

Однако если купить готовый шкаф или сейф несерийного производства проблематично, то всегда есть возможность заказать и то, и другое. Оружейное хранилище индивидуальной конструкции хотя и обойдется намного дороже, зато будет иметь достойный вид и обеспечит полную сохранность наградному пистолету или коллекционному экземпляру огнестрельного оружия.

Изготовитель обеспечит такой сейф надежной системой двойных замков, не доступной для взлома. Внутри сейфа будут устроены специальные мягкие, обитые красивой тканью или кожей ложементы для удобного хранения оружия в вертикальном положении. Такие сейфы обычно рассчитаны на один-четыре ствола в зависимости от модели оружия. Здесь же будет предусмотрено место для хранения сопутствующих предметов (отделение для боеприпасов, шомпола, документов и проч.). Внешний декор сейфа также будет уникальным, согласно пожеланию заказчика.

Возврат к списку