Новости

Хорошо налаженное отечественное производство оборудования для торговых комплексов способствует быстрому комплексному оснащению магазинов. Особенно удобно это для сетевых ритейлеров, которые ежегодно вводят в строй сотни новых супермаркетов.

21 марта в московском Крокус Экспо состоится дебют международной выставки торгового оборудования и технологий розничной торговли Retail Hub 2018.

Среди российских производителей оружейных шкафов и сейфов мало таких, которые предложат уникальные модели. Такие изделия конструируются под конкретного пользователя, учитываются размеры принадлежащего ему оружия и его вес.

Несмотря ни на что рынок торгового оборудования в нашей стране последние несколько лет продолжает стабильно расти. Делает он это со скоростью 10-20%. По экспертным оценкам, его годовая емкость колеблется между $0,8 и $1 миллиардом.

Первый сейф с кодовым замком был создан в 1862 году. Чтобы его открыть, нужно было набрать определенную комбинацию из букв и цифр. Общее число комбинаций к этому замку составляло более миллиона.

По мнению специалистов, продукция компании «ПРОМЕТ» является лучшей среди отечественных аналогов. Производитель выпускает взломостойкие, огнестойкие, гостиничные, оружейные, эксклюзивные, депозитные, встраиваемые сейфы.