Новости

На отечественном рынке металлической мебели крупных производителей можно буквально пересчитать по пальцам. К ним можно отнести компании «МЕТКОР», предлагающей металлические шкафы, и «Промет», изготавливающую сейфы и оружейные шкафы и сейфы. Последней принадлежит 1/8 российского отраслевого рынка.

Автором конструкции и дизайна этого личного хранилища ценностей является всемирноизвестный модельер Карл Лагерфельд. Это – самый оригинальный и шикарный по отделке сейф в мире. Он имеет хромированную поверхность с невероятно эффектным зеркальным эффектом декором.

Если медвежатник не может вскрыть сейф, он ищет другие возможности поживиться. Иногда случаются такие казусы, над которыми потом долго смеются. Один такой до сих пор помнят в Киеве.

В разных регионах страны появляется большие и малые компании, выпускающие мебель из металла. Одновременно в продаже появляются новые товары. которые раньше не были представлены в отечественной торговле.

Настенные или отдельно стоящие ящики для хранения ключей, шкафы и ключницы, цена которых зависит от материала и размера, - обязательная принадлежность как небольшого офисного здания, так и огромного офисного центра. А как же без них?