Новости

По мнению специалистов, продукция компании «ПРОМЕТ» является лучшей среди отечественных аналогов. Производитель выпускает взломостойкие, огнестойкие, гостиничные, оружейные, эксклюзивные, депозитные, встраиваемые сейфы.

В городе Чжуншань (КНР) открылась международная выставка New Retail Expo -2017. В течение трех дней специалисты в области оптовой торговли и ритейла, а также мировые производители торгового и рекламного оборудования смогут ознакомиться с новинками в этой сфере и получить полное представление о последних тенденциях рынка в таких сферах, как:

Проведенные на отечественном рынке металлической мебели маркетинговые исследования выявили качественный и количественный состав потребителей этой продукции:

На отечественном рынке металлической мебели крупных производителей можно буквально пересчитать по пальцам. К ним можно отнести компании «МЕТКОР», предлагающей металлические шкафы, и «Промет», изготавливающую сейфы и оружейные шкафы и сейфы. Последней принадлежит 1/8 российского отраслевого рынка.

Автором конструкции и дизайна этого личного хранилища ценностей является всемирноизвестный модельер Карл Лагерфельд. Это – самый оригинальный и шикарный по отделке сейф в мире. Он имеет хромированную поверхность с невероятно эффектным зеркальным эффектом декором.

Если медвежатник не может вскрыть сейф, он ищет другие возможности поживиться. Иногда случаются такие казусы, над которыми потом долго смеются. Один такой до сих пор помнят в Киеве.